Курс «Основы регулирования потоков и практика применения регулирующей арматуры в ЦБП»

Целью обучения является повышение квалификации специалистов, механиков, технологов, энергетиков, КИП и А, ТАИ, АСУ ТП и проектировщиков КБпредприятий по практическому применению регулирующей арматуры (РА) в основных технологических процессах ЦБП.

Программа рассчитана на изучение основ регулирования рабочих сред ЦБП, а также опыта применения РА известными зарубежными компаниями, позволяющего слушателям получить практические навыки по выбору и оценке влияния РА на качество управления технологическими процессами.

Обучение может проводиться непосредственно на предприятии или с применением дистанционных технологий обучения. Дистанционная форма позволяет проводить групповые занятия в сочетании с индивидуальными консультациями при выполнении расчетных работ. Также возможен комбинированный вариант обучения, при котором часть занятий проводится на предприятии, а другая — дистанционно.

Число часов по каждой теме может варьироваться в определенных пределах в зависимости от пожеланий и квалификации слушателей и других условий.

Отличительной особенностью данного курса является возможность выполнения слушателями расчетной работы по выбору РА. При этом в расчетах используются исходные данные с производства. Расчет проводится с учетом влияния режима работы РА на потери энергии в гидравлической сетии требований к качеству управления технологическими процессами.

По окончании курса слушатели получают государственное удостоверение о повышении квалификации.

С детальным планом курса «Основы регулирования потоков и практика применения регулирующей арматуры в ЦБП» можно ознакомиться, пройдя регистрацию на сайте.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним

отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

*
*
*